Где Вы такие стихи откопали

Анна Милушкина 2
Где Вы  такие стихи откопали?
В какой залежи руд их нашли?
Почему же мы с дочкой не знали?
Их раньше с ней прочли?
Может, многое было бы легче
Нам по жизни с ней перенесть,
Утешает одно лишь: не вечер,
У нас время впереди еще есть!

27.06.2015
11:23