Август

Галина Шашкина
Роняет август капельки росы,
Он плачет о прошедшем тёплом лете.
Ещё горят пожарами цветы,
Округа вся в их утопает свете;
По вечерам прохладно без платков,
Хоть в полдень ещё солнце жарко палит...
Всё больше в небе туч и облаков,
Всё чаще небо нам осадки дарит.
Нарву цветов,расставлю много ваз,
Пусть в доме август пестротой искрится.
Прощаюсь с летом...Пусть ещё не раз
Такой вот август в жизни повторился...

буриме