Болевое

Записки Миледи
Мне резать вены мало
Кидаться с крыш не в стать
Тонуть в бурлящем океане
А вот другой не стать

Любила слишком сильно
Отдав всё то, что есть
Теперь так дико больно
И ран моих не счесть

Ты зверь, свиреп, коварен
Я сорванный цветок
Пустует наша спальня
И льют березы сок

Весна пришла так рано
Я ноября серей
Так ноют мои раны
Мечты ушли за дверь

Я тлен, чернила, пепел
Ты сильный, деловой
Меня глодает ветер
Твой вечер не со мной

Найдёшь замену знаю
Так быстро как никто
А я пройду по краю
Не взяв опять своё.

Мне больно так, нет мочи
В сто раз тебя добрей
А день чернее ночи
Как стать бы мне умней..

Любить да не за страсти
Любить да за любовь
Как вновь мне не сорваться
Не выбрать снова боль.