Русалка. 1

Олг Николаев-Зинченко
Русалка, русалка,
Ночная фиалка! -
Не можешь уйти от реки,
Как ни жалко.

Русалка-красавица,
Милая дева!
Ты в речке своей
Красоты королева!

Русалка, с тобою
Опасно общаться.
Наверное страшно
Ласкать, обниматься!

Ты схватишь, утянешь
На дно реки-моря!
Заманишь, затянешь
Утопишь! Всем в гОре!


***********

10 май 2012

СПб