Стих о любви к ночи

Анастасия Захарова 11
Скрой мои пороки ночь,возлюби меня
Говори со мной ветрами,тайны бережно храня
Под дождём укрой меня, прекрасной темнотой
Светом звёзд согрей,люби ,и я буду с тобой
Я живу с тобой ,умру ,не существует дня,
Я живу всю жизнь во тьме ,ночь внутри меня...