лебедь, рак и щука

Святая Капустина
целую ночь варила чефир из звезд
задавала риторические вопросы
о том, почему я тащу тяжеленный воз
сама себе лебедь, и рак, и щука
и вместо сахара в чай бросала мышьяк

оказалось, сука
у бога бесплатный отпуск
и несколько неотвеченных
от меня