Песня - переделка. Для детского хоккея 1

Марина Сипалкина
(2000г. Турниры по детскому хоккею
сопровождались конкурсами худ. самодеятельности).

1.Ледовый бой ведет команда из Сибири.
  Нужны команде и победы и голы.
  И не страшны нам ни СДЮШОР, и ни
  Хабаровск, Устинка, Кемерово,
  Кузня не страшны.
Припев:
  Мы бились на смерть, и удача нам светила.
  И поражением нам духа не сломить.
  В хоккей играют настоящие мужчины.
  И лишь борьба нам может радость подарить.

2.Добьемся все же мы победы и успеха.
  И у команды будут первые места.
  И если лучше будем мы тренироваться.
  Не отдадим мы достижений никогда.
Припев:(тот же).

3.Турнир окончен и уже погасли свечи.
  На стадионе пыл болельщиков остыл.
  Желаем всем командам снова новой встречи.
  Повысив мастерство, набравшись свежих сил.
Припев:(тот же).

(2000г.)