Встреча с учителем света

Елена Сарычева 2
Поблекли краски окружающего мира -
дух прикоснулся к Высшей Красоте,
Любовь к Учителю - Вселенную открыла,
и - растворился личный мир в Огне!..

И всё, что знал до этого мгновенья -
растаяло, как воск в огне свечи,
и всё сильнее сердца устремленье,
и ярче Солнца - Радости Лучи!..