Давай, сама приеду!?

Татьяна Насинник
Нас разделили километры городов...
И простыни атласные не греют...
Рука скользит, пытаюсь ощутить твоё тепло..
И запах тела твоего забыть не смею...
И каждый миллиметр моей души,
готов излиться до последней капли...
Я все бы отдала за этот миг,
чтоб только утонуть в твоих объятьях...
По телу - дрожь... Пульсация - по венам... 
Разряд... Полет... Энергии поток...
Хочу к тебе... Давай, сама приеду?...
Хоть на Камчатку, хоть в Сибирь, хоть на Восток...