Моя пустота

Анна Медникова
У кого- то нехватка в любви
И он хочет ее в свою жизнь,
А иным не хватает семьи,
Это их основная мысль.

А моя пустота из мук
Тихо шепчет : «Скажи, кто я?»
Ухо хочет услышать звук,
Что наполнит ответом меня.

В напряженье рождается мысль,
Миллионы абстрактных идей.
Я пытаюсь понять этот смысл,
И не чую других людей.

Я и Мир - у меня же внутри,
И кипит сознанье мое.
Засоряется гневом эфир,
Раз Вселенной не взят объем.

Между внешним миром и Мной
Только тело-прямая связь,
Приземляет меня собой,
Вечно кушать и пить просясь.

Чем могу я себя проявить?
Мне сознание шире дано,
Что бы Силу Творца постичь,
Погружаясь в себя на дно.

Бессознательное -моя цель,
Я пытаюсь его познать,
Заодно Мирозданья модель
Мне желалось бы отыскать.

ВЕРЮ я, слыша звуков много.
ЗНАЮ то, что  видят глаза,
Вера - есть ощущенье Бога,
А не церковь и образа.



  19.02.2016