мальчики-скалапендры

Святая Капустина
это такие мальчики-скалапендры
залезают под кожу, ломают ребра
мол посмотрите все какой я хороший и добрый
и какой в теории верный

это такие молодцы из ларца
у которых на одну голову два лица
а краешки губ от оскала вот-вот порвутся
ты просишь вызвать себе такси
а они вызывают полное отсутствие пульса

эти парни как заколочки для волос
что сквозь череп впиваются прямо в мозг
и потом каждой ночью вьются в тебе
как больные нервы

я знаю сама, что уже далеко не первый
только пусть он будет последним,
господи