город

Наталья Попенова
Здравствуй, город,
где всегда немного лето.
Двери к солнцу в депрессивном феврале.
Бесконечность белоснежных парапетов.
 город-пряность на тропической земле.
Здравствуй, море. Ты волнуешься, похоже.
Дай поглажу лапу тёплую твою.
До озноба, до гусиной зябкой кожи,
бессловесная, бездумно
простою.
Здравствуй, милый. Две любимые ладони.
"Перец с солью" - хулиганские вихры.
Рвут поводья наши сказочные кони,
Устремляясь в параллельные миры...