качнутся искры прошлых дней...

Александр Макогон 2
качнутся искры прошлых дней... и доза от любви не заиграет... такое ведь бывает у людей...  поверь... такое чаще все таки бывает... объятья  ложью назовут... и грим привычной станет маской.... любовь похожа на двоих... бывает только в добрых сказках... и поцелуй скользящий по спине... еще не счастье... не души изнанка... быть может это лишь обманка... желанье страсти по тебе... быть может это лишь капризы... где плоть берет за все ответ... где жанр твоей репризы... и в мизансцене... все одно погасят свет.... а губы жгут... искусаны до крови... мы ищем рай в чужом аду.... и наизусть заучены все роли... и страсть заучена как на беду....  в порыве каплями тепла... врываемся с желаньем страсти... но все же остаемся в страхе власти... где безответственность всему вина...  и стон ложится в поцелуи... и руки исцарапают всего... а губу шепчут лож пустую... о том что ты вся жизнь его... но бриз с прохладою приходит... и утро возвращает к жизни нас...а дальше день реальностью заводит ... безумной страсти... к ночи... счастье на показ...