Это испытал, пожалуй, - каждый...

Владимир Азореньев
           Иногда сильно хочется сказать человеку, которого ещё мало знаешь: - Я люблю тебя...
          Но что-то сдерживает внутри, потому что понимаешь, что вполне может быть, что человеку это не нужно, или просто не поймёт...