ни мылом, ни щелочью

Святая Капустина
привет
я пришла не скандалить и пустословить
мы с судьбой уже наигрались в загадки и шутки
я принесла ненужную мне любовь
она как старая дешевая проститутка

давай все по правилам
не устраивай ей самосуд
она так больна, что едва на ногах стоит
и не надо взывать ни к жалости, ни к рассудку
потому что любовь у меня и так
немощный инвалид

ее не отчистить уже ни пастой гои, ни спиртом
и ни мылом, ни щелочью грязь с нее не отмоется
можешь взять подешевке и за деньги показывать в цирке
любовь мою, отвратительного уродца

можешь налево потом и направо врать
какая была красавица
и что надежной была, как стена монолитная
если даже ни капли не умиляются,

так хоть позавидуют