Противоположности

Алиса Мясникова
Как может женщина любить?
Во всеуслышание, так громко
крича, сбираясь во всю прыть,
То замедляя, тонко, кротко..

А ты, стремящийся наружу,
Запал твой в осени померк,
Сегодня, в понедельник любишь,
А разлюбить можешь в четверг.

Ее чувства фруктовые,
смешные, забавные,
смелые, новые.
Твое настроение -
Кислое варенье,
Забродившее, ежедневное,
То ли утреннее, то ли вечернее..


какой-то жаркий день 2015-го