ввожу в заблуждение

Никанор Алексеев
ввожу в заблуждение
или вхожу в заблуждение сам,
голову тебе на плечо роняю.
о боже,милая,я вас теряю
или нахожу.
не ждите,что смогу.
я вас и не держу,
но и не отпускаю.
я вам одно скажу,
что вечно пальцы на курок
я опускаю.
я готов.
а скоро ли настанет срок?
а я тоскую
по тебе или без тебя,
а ты даже и не моя,
но улыбаешься,
наклоняешься
ближе.
ещё ближе.
щёлкаю пальцами.
нет,не то.
нужно планку брать ниже,
играть с тобой -
это не игра в лото.
улыбаюсь.
ты улыбаешься тоже.
мороз по коже
от прикосновений
нежных.
главное без движений тесных.
главное не проронить слова ненужные.
о господи,да услышь меня
я же влюблён в тебя по уши,
но тоскую о прошлом.
я даже стал заплетать волосы,
продаю свои мысли за гроши,
страданья ушли,
а я стою,будто в яму брошенный,
будто поле не скошенное,
не знаю сколько же бурь
я пройду
рука об руку с памятью.
выбить бы из себя эту дурь.
милая,
помоги всё исправить мне.