о прошлом

Никанор Алексеев
Пишу стихи
И чёрт знает что получается.
Да, огорчения иногда случаются,
Но я выблёвавю их
Из глотки.
Это как быстро пьянеть
При этом не пить водки.
Но даже не стихи,
Ты -единственное,что меня спасает.
Я держусь за воздух,
Не всегда,но помогает.
Навзрыд читаю отрывки ваши,
А вы только краше и краше.
Тепло? Да,его не хватает.
Беру кошку с собой на диван,
Пусть отдыхает.
Она мурчит и ластится,
напоминает мне любовь прошлую,
с самооценкой чуть завышенной,
гордую,смелую,не в меру пошлую,
любящую,
то целует,то кусается,
морально губящая.
достаёт через горло мне печень,
лёгкие,селезёнку,сердце.
дорогая,ещё не вечер,
хотя я не верю,что время лечит,
но всё так же жду встречи.