Эхо прошлого вторит...

Григорий Швец
Я вновь прошел по  той аллее,
Где мы бродили до зари,
Почувствовал как сердце млеет,
Со мной как будто рядом ты.
Я вновь услышал голос тихий,
Взглянул в глаза как в синеву,
Увидел кустик  облепихи,
Вновь окунулся в старину.
Присел на краешек скамейки,
На спинку чуть облокотясь,
Перед глазами вновь ремейки,
И необузданная страсть.
Нет я не выдумал,все было,
Я только память вдруг напряг,
И те же чувства,не остыли,
Лишь от волнений я продряг.
Как это было все в далеком,
Жизнь пробежала словно миг,
Лишь нет уж больше старых окон,
И мостик старенький прогиб.
Я вспоминаю,вспоминаю...
Душа заныла и болит,
Как будто книгу я читаю,
И эхо прошлого вторит.