Творческие нити

Арихитс
Толкутся мысли... Течёт поток
Вселенских истин... Но есть ли толк
От многоцветий? ... Гравюрный вид
Рисунков в тексте - в себе хранит

Чудесных нитей клубок, а в нем
Едва заметно слиянье форм.
Сюжетных линий пока что нет...
Круг чёрно - белый. Вот весь сюжет.

Иллюзий мастер - в огне, во льду
Ещё захочет, всевышний дух
Над  бездной строить лучи - мосты,
И из созвездий плести холсты,
Творить картины, художник - бог...
Из чёрных чисел и букво-строк!!!