Полегчало

Деянира
Что бывает с идеалом,
Что лишь в голове твоей?
Я себя всю уделяла,
Зубы жала сквозь “окей”
Я торжественно любила,
Восхваляла до небес,
Только вот не тут то было,
В идеале-то жил бес…

Поверь,мне по… Мне полегчало.
Чему случиться, того не миновать.
Я не начну опять сначала
Я буду дальше жить, не унывать.

Что бывает с идеалом,
Маска чья так хороша?
Забирает одеяло,
Лечит острием ножа.
Эти раны вскрыты вдоволь,
Эта боль всегда со мной.
Уходить давно не ново,
Ново строить не одной.

Поверь,мне по… Мне подурнело,
С тех пор как я стараюсь быть как ты
Хотел, чтоб я душой и телом
Смогла исполнить все твои мечты.

У тебя в запасе много
Пунктов, что сведут с ума.
Но зачем стараться строго
Испытать их все сполна?
Может, я неидеальна,
Но вполне себе, крута.
Эй, красавчик, сбавь педали…
И услышь мои уста:

Поверь,мне по… Мне полегчало.
Чему случиться, того не миновать.
Зачем же начинать с начала,
С которым вновь придется так же рвать?
Понять меня  легко превратно.
Твой выбор будет вновь под хвост котам.
Ведь жизнь с тобой играет в прятки.
Издалека большое, счастье по пятам.