Скучаю, друг, опять скучаю по тебе

Джняна Нандини
Задумалась..., я так скучаю...
Стук клавиш, буквы, строки
Напомнили мне о тебе.
Твой стан, твой взгляд глубокий,
И голос шепчет что-то мне.
Да, так с людьми не поступают,
Как ты со мною поступил,
Но я тебя не упрекаю,
Легко простила б, если попросил.
Нашла случайно в файле фото,
Ты там чуток уже седой,
Сидишь в компании задорно,
Всплыло, что ты такой родной.
Смешно, порой, самой бывает,
Что столько нежности к тебе.
Позлюсь секундочку и снова понимаю,
Скучаю, друг, опять скучаю по тебе!
2012г.