Учителю в день рождения

Елизавета Ладанюк
Я желаю идти по дороге добра,
И вокруг чтоб была атмосфера тепла.
Чтобы солнце, улыбки везде и всегда,
Чтобы горя не знали вы никогда.
На работе детишек послушных иметь,
Чтобы счастливо жить и совсем не стареть!
А еще я хотела бы вам пожелать,
Большого здоровья, чтоб не хворать.
Директор чтоб вас никогда не пилил.
Уют чтоб всегда в вашем доме царил.
Чтоб коллеги на помощь всегда приходили,
Чтобы вас по достоинству все оценили!
И за деньги бы мне не забыть пожелать,
Важно везде чтоб была благодать.
Всегда улыбаться и не грустить.
Вы лучший учитель! Не смею я льстить.
На последок с душой я хочу вам сказать,
Большое спасибо!  Вы нам как мать!