Ужели я по жизни быть неправым

Пётр Александрович Сорокин
Ужели я по жизни быть неправым
Приговорен супружеским судом
И можно ли в уме остаться здравом
Коль не списать все это на дурдом?

Я все готов снести, роптать негоже
Мне не до этого, мне надо всех поднять.
А в трудностях успех еще дороже,
Поэтому, напрячься и пахать!

Уверен, что проблемы рассосутся,
Остынут, запылятся, отойдут.
Не обращать вниманья, не согнуться
И дни погожие , конечно же, придут!

В надеждах радужных и дышится свободней
И на душе как будто веселей,
А что еще простой душе угодно?
Нести добро как можно веселей.

Ну. в общем, так : всё бред, мура!
Да здравствует Любовь! УРА!!!!