Весеннее настроение зимы

Вера Половинко
Весеннее настроение зимы

Теплынь на улице… Февраль в разгаре.
Весь снег сошёл и солнце лужи парит…
Проснулась под лучами, вновь, трава.
Зима, ты все передала весне права?

Балконы приоткрыты… Греет кошка,
Прикрывши глазки,  спину у окошка,
И с умилением на воробьёв глядит…
На ветке ворон кляксою сидит…

Всё свежести и нежности полно…
Соединилось светлой радости звено,
И золотом окрасился весь день:
Небес голубизна, и улиц  звень!

Вера Половинко
19. 02. 2016г.
г. Киев.