Нормальный фильм?

Маша Букетова
На полу валяется пластинка
С мятой надписью "твоя навеки",
Там лежат воспоминания,
Там любовь и сладкий запах,

Дождь, гроза, кино и счастье.
У меня улыбка стерта на обложке.
Мы сошли с ума второго марта,
Мы сошли с него совсем немножко.

Поднимаешь слишком осторожно,
Вся в царапинах ее коробка,
Ты откроешь- мне, поверь, совсем не сложно
Быть счастливой в том далеком прошлом.

Ты прослушаешь записанные встречи,
Как и раньше, все поочередно,
Пролистаешь в памяти слегка тревожно,
Улыбайся, нет свидетелей, все можно