Маме

Наталья Явилина
Ты моя родная. Мой по жизни Ангел.
И оберегая от несчастий-бед,
Ты — моя святая. В темноте — мой факел,
Днём и ночью — яркий, негасимый свет.
И когда мне плохо и когда мне больно,
То тебе, я знаю, в сотни раз больней...
Но звучит твой голос — тихо и спокойно,
И на сердце — легче. И в душе — светлей...
Поживи подольше...!
                Господи, помилуй!
Ангелы и звёзды - да тебя хранят!
Умоляю, Боже...! Будь Тобой хранима!
Будь хранима Небом, мамочка моя...!