Прости, Светлана, задержалась

Анна Милушкина 2
Прости, Светлана, задержалась
Я с ответом для тебя!
Не подумай, что зазналась:
Стих не шел, корю себя!
Коль писать свой стих о счастье,
Очень  серьезной нужно быть,
Чтоб найти слова удачней,
Чтоб без погрешностей  был  слит.
Тугодумно что-то нынче,
Мысль непрозрачна, тяжела,
Сама себе в висок я тычу:
Чего ж ты снова не спала?
Потому  и смысл не виден,
Потому   хромает слог:
Словарь  хозяина обыден,
В нем нет лиричности для строк...
Но пару слов скажу я все же:
Счастье - это видеть мир
Не в дыму пожара, - в алых зорях,
В которые Бог  наш нарядил...

27.06.2015
11:23