сделана абдоминопластика, мегера пришла за мной

Милена Башко Шефченко
сделана абдоминопластика, мегера пришла за мной
Меня сжирает аберрация, к черту простой покой.
Меня прследует абстиненция и щемящая пустота
Я умираю от квинтэссенции апатии , сплошная дыра
Я умираю от квинтэссенции абулии, жить так не смогла
Знаю, читатель, с такими стихами у тебя Акрибофобия
Причем очень давно. Извини, но я не смогу дать тебе пособие,
На взлет ниже, чем ты когда-то был.
Знаю, читатель, не будет твое надгробие
-Он милену Башко любил и чтил.

Сделана абдоминопластика. не хватает лишь лоботомии
Драматическая анекдотическая однако жизнь.
И алкоголем больше боль мы не смогли, мы не тушили
С тщетностью бытия, скорее, милый, смирись.

Сделано пластик немеренное количество.
Вроде давно пора уже было покинуть сей мир.
Но на смену мне придет другая сука ироничная,
И продолжит долбаебический эфир.