Тише, люди...

Надежда Решетова2
Тише,люди!
Дитя,разбудите.
Тише,люди!
Не надо кричать!
Вы щадите ребёнка душу!
Научитесь в ладонях держать.
Дети,ангелы.
Дети гости.
Пусть же дольше
В дому гостят.
Оперятся,расправят крылышки,
В жизнь, во взрослую улетят.
Тишины нам с лихвой достанется,
Участь ждать,звонить и вздыхать.