Память о высшем

Елена Сарычева 2
Тоска о неземных Мирах,
о свете Солнечных Галактик -
к тебе нахлынет иногда,
и мир земной теряет краски...

Реальность там, где вечный дух
свободно крылья расправляет,
где твой Господь, Гуру и Друг -
тебя ведёт и направляет.

И вся Вселенная - Любовь,
всё сущее - стремится к Богу,
и Пламя сердца вновь и вновь -
заблудшим озарит дорогу...