Мой череп разъедают силы Мегеры

Милена Башко Шефченко
Мой череп разъедают силы Мегеры,
Но образ мой давно поярче самой Гарпии,
Мне не хватает в людей яркой веры,
Человеческая жизнь - мансардная

со мной же пропадешь ты ни за чьих,
Я защищать родных уж прекратила
И разглядеть радости очей гиблых моих,
Тебе не хватит смелости и силы.

Мой самоанализ не смотрибелен,
В общем-то и знать его - тщетно,
Ничего не принесу, кроме гибели
И ты подашь голос - ДОВОЛЬНО!

Пропадешь ни за копейку, милый
Ты уж прости, что я - карачун,
Однако, моя мания весьма паршивая,
Я, как видишь, тот еще драчун.

Мы друг другу,как синь порох в глазу
Но вышибаем друг другу дух,
Вдруг если что-то - плечом к плечу,
Но отвратителен с тобой союз.

А вожделение всеобщее, родной
Не остановим мы - поэтому, прощай.
Ведь мы не в силах снова идти в бой,
Поэтому воскликну я с отчаянием: бывай.

Уж так сложилось. Уничтожаем мы
Существования друг друга, чтобы
Не плакаться по распрощанию,
а так - враги, и план - сработан.

ПЫ.СЫ.
Мегера- самая страшная богиня мести
Гарпия- Гарпии — одни из самых свирепых и уродливых персонажей греческой мифологии. Они, подобно прочим чудовищам, наводят ужас на людей.
Карачун- смерть
Мансарда— жилое помещение чердачного типа, образуемое на последнем этаже дома с мансардной крышей.
Пропасть ни за чьих- погибнуть
Пропасть ни за копейку- погибнуть
синь порох глаза - нравится