Обращение к своему Хранителю

Рубцова Светлана Анатольевна
     Пусть будет, как Богу угодно,
     Своей воли я не хочу.
     Даже если и неудобно,
     Но об этом теперь промолчу.

     Хоть смиренья в душе моей нет,
     О терпеньи лишь только мечтаю,
     На Суде за всё дам ответ,
     И спасенья душе ведь желаю.

     Но как буд-то бы в пропасть качусь!
     Кто ж меня сейчас остановит?!
     Без оглядки по жизни всё мчусь,
     Каждый шаг мой сеть вражья ловит.

     Не оставь меня, Ангел-Хранитель,
     Хоть грешней меня нету на свете!
     И меня чтобы спас мой Спаситель,
     А со мной чтоб спаслись мои дети!