Я не художник слова, я не поэт-2

Владимир Ласкин
Я не поэт,я не художник слова,
Но мысли в строчках,Ваять я продолжаю снова.
Мне одиночество-порою даже вкусно...,
Когда один я только,течет во мне искусство.

И я конечно не Ахматова...,не Брюсов,
Я не основывал течений новых русских.
В стихи вливаю просто свои мысли,
И на свободу выпускаю брызги истин.

Я генератор синтеза,Я лью на холст стихи,
Я чувства передать стараюсь,не от тоски...
Приятно мне,из впечатлений извлечь строчки,
И не кончались чтоб,стихов моих цепочки.

По нраву мне;и хокку,и танка,и рубаи,
Когда я из души их нежно извлекаю.
Мне понятны,все проявления течений,
В своих стихах,быть может каждый гений.

Я не мечтаю стать общественным признанием,
Я лучше унесусь,к своим воспоминаниям.
Я любопытен,и в душе своей новатор,
Я просто человек,а не какой то провокатор...

Я жизнь люблю,всех близких,и стихи,
Стараюсь делать в жизни,нужные шаги.
Люблю я честность,в сочетании с умом,
Ну а богатство...,я оставлю на потом...

Я не поэт,я не художник слова...
Мне не до этого,хотя пишу я снова.
Хочу понять я то,что не дано нам всем понять,
И всю вселенную,душой своей объять...