Корабль плывет...

Просто Игорь
Мэтр - Константин Станиславский
Много чего говорил...
Его гениальность - да в "Маски",
Зритель - толпой бы валил!

Мне ль диктовать гонорары?!
Даже предвижу смех...
Я далеко - не Захаров,
Не Волчек, не Эфрос, не Брехт...

Кого ни назвать - все лучше!
Жертва досужей молвы...
Я далеко - Плучек,
И не Фоменко, увы...

Хитросплетение линий,
Никто от Судьбы не уйдет...
Мне далеко до Феллини...
А все же, "Корабль плывет"!