Страна контрастов

Олег Емельянов 3
Страна контрастов,
где есть Рублёвка.
А есть что просто
сказать неловко.

Страна единых,
страна различных.
Картофель в зИму,
до банков личных.

Страна контрастов,
где землю пашут.
Где педерасты
поют и пляшут.

Страна единых
где нет размена.
Но в магазинах
кусают цены.

Страна контрастов,
из охов,ахов
где вместо,"Здравствуй.
Пошли вы ... махом!"

И мимо банков,
и той Рублёвки
страна подранков,
и Третьяковки.

Куда?Да право сказать неловко.
ПОДОРОЖНИК.
19.2.16г.