Родителям

Павел Лиричев
      Простите,родные,простите.
      За грешной души-загулы.
      За то,что мои "причуды"
      Не приняла ваша советская юность.

       Вот так на днях,домой пришел,
       Чуть под шафэ,усталый.
       Мне дверь,со сломанной рукой
       Открыла родненькая мама.