Зимний рассвет

Наталья Павина
На рассвете
Воздух серебристый
И подмёрзший
От мороза снег
Диск луны
Холодный и застывший
Звезды свечи
Гаснут чуть застыв
 
Мне рассвет
Всегда милей заката
Искра Божья
В нём всегда живёт
И пытаюсь я
Постичь начало
Кто рождает день
Куда уходит ночь
И конечно
Не черёмуховой кистью
А пихтовой лапой
На снегу
Нарисую я костёр рябины
Гроздьями горящий на снегу