Ясно всем, что к Рождеству

Анна Милушкина 2
Ясно всем, что  к Рождеству
Во всю прыть стремится время!
Анна с дочкой на плаву,
Значит, праздник уже в теме!
Любим возле зеркала крутиться,
Юбки нарядные примерить,
Белой кофтой насладиться,
Лишь бы в лучшее поверить:
Юность  может возвратиться!

5.01.2015
15:00