Всем моим друзьям от сердца

Анна Милушкина 2
Всем моим друзьям от сердца
Я спасибо говорю!
От ваших слов душою греться
Зимой холодною хочу!
Старый год уж на исходе,
Лошадка проскакала путь,
Коза стоит уж на проходе,
Дорожка ровной будет пусть.

29.12.2014
18:50