Какой мир живет во мне

Евгений Серебрянный
Во мне живет вселенная,
Мега вселенского масштаба.
Огромная, большая,
Рая и Ада.

Там много звезд, созвездий,
Планет, метеоритов и комет.
Переплетение религий,
И бесконечность лет.

Там происходят взрывы,
Рождения и смерть планет.
Там многие счастливы,
А многие и нет.

Там очень много живности,
Все существа живут.
Там много разных трудностей,
Но все к Богу придут!