Первое утро календарной зимы

Анна Милушкина 2
Первое утро календарной зимы,
А окна стоят без узоров.
Без румяности щек прогуляемся мы,
Изучая ландшафты просторов.
Лыжи пора бы готовить в поход
По местному бору сегодня,
А можно по снегу без них, просто вброд,
Не так уж в бору и убродно!
Может, други, подруги мои,
Составят компанью  для Анны,
Поговорить бы о многом могли,
Устроив мимоходом собранье!
Желаю до вечера вам всем, друзья,
Успехов, удачи, везенья,
Об обратном думать нельзя:
Сбываются быстрей, к сожаленью.

1.12.2014
9:33