Прошлое

Свелана Ворошилова
Старое русло реки,
Здесь мы когда-то бродили.
Здесь пескарей пареньки,
Прямо руками ловили.

Все изменилось с тех пор.
Как же давно это было...
Твой непокорный вихор
Нынче зима забелила.

Детство шальное прошло.
Высохло старое русло.
Много воды утекло.
И на душе нынче грустно.