Уходят родные от нас... навсегда

Любовь Романтичная
Уходят родные от нас...навсегда.
Сначала, сынок, за ним трагично
         братишка, быстро.?!
Как же, трудно провожать...
         в никуда...
Ещё труднее, жить без них
     дальше привычно... Слишком!

Как трудно расставаться с родными!
Ещё труднее, принять их смерть..!
Любите, цените при жизни, живыми.
Пока можно слышать всех и смотреть.

Любовь Романтичная 30.01.16г.