Как жаль

Свелана Ворошилова
Как жаль, что не вернуть назад,
Уже прожитые года.
И ничего сначала не начать.
Когда в осенний звездопад,
Сорвалась сонная звезда,
Ее на небо не вернуть и не поймать.
Не повернется вспять река.
И не сиять моим глазам.
И не твоя теперь рука
Меня ласкает по ночам.