Матвей Егорович, прошу

Анна Милушкина 2
Матвей Егорович, прошу
На белый свет не обижаться!
Тебе письмо сейчас пишу,
Когда прочтешь, то может статься,
Что мир вернется в колею,
Где нет угроз к насилью, войнам,
Сможешь устроить жизнь свою
Согласно Конституции законам.
Все будет так, если мечтать,
И все мечты делами близить,
Расти, Матвей, чтоб много знать,
Нужно кушать, спать в режиме!
Все остальное пусть родня
За тебя пока решает.
Пусть будет счастлива семья,
И горя вообще не знает!

25.01.2015
10:53