Король ящериц

Ольга Лоскутова
Малышу-четыре года,
эта жаркая погода,
то ли-сон,и-был  ли он
-трафарет или шаблон?
Помнишь случай на дороге?
Не прочтёте в некрологе
имена индейцев тех,
грузовик разбился-всех
забрала с косой старуха,
что-наслала злого духа
в те места,в  тот самый час.
Джим-всё видит-как сейчас!

Джимми,тот малыш-ведь ты?
Дети-чистые листы.
И-тут произошло  такое.
Получает мир-героя!
Джимми-ящериц  король,
Джимми-выбирает роль,
Джимми-воет в микрофон,
вся Вселенная-лишь фон!
Всё здесь-шоу и бравада.
Что же разгильдяю надо?

Джим,что хочешь  от людей?
Он сказал бы без затей
-ничего,совсем немного.
Подпевают!Слава Богу!
Вот такую скорчит мину
детской памяти-картина!
Снятся Джиму растоманы
и индейские шаманы.....