Без тебя прошли эти годы

Анна Милушкина 2
Без тебя прошли эти годы,
Без тебя я взрослела в печали.
Без тебя прошли первые роды,
Твоим именем дочку назвали.
Без тебя она закончила школу,
Без тебя хоронила я мужа,
Без тебя вновь кусала я локти,
Но не было нА сердце пусто:
Рядом со мною была моя дочка!
Твое имя звучит в нашем доме,
С этим именем ты снова жива,
Ее рукой  ты меня успокоишь,
Ее голосом мне скажешь слова:
"Жизнь продолжается снова,
Не бойся за завтрашний день,
Но будь к переменам готова,
В жизни новая будет ступень!"

25.01.2015
10:53