Часть моих родных, я знаю

Анна Милушкина 2
Часть моих родных, я знаю,
Чтоб родиться, умереть,
Зимний месяц выбирает,
Как бы мне не залететь
В эту клетку невозврата,
Из которой хода нет,
Выдержать бы дни мне хлада,
По теплу б оставить след...

25.01.2015
10:53