Посвящаю

Свелана Ворошилова
Посвящаю тебе эти строки.
И желаю тебе всяких благ.
Чтобы не был, как я одиноким.
И улыбка была на губах.
Чтобы глаз не коснулися слезы.
И печаль не пришла на порог.
Стороной обходили все грозы...
И хранил и хранит тебя Бог.